ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页
大连市青少年教练员人才库名单公示
发布日期:2017-12-28 
 

      为贯彻落实《大连市足球改革发展实施方案》,加强我市足球教练员人才培养,规范教练员日常管理,我市创新启动足球教练员人才库建设工作。自2009年以来,我市已有560人拥有D级教练员资质,C级教练员达到149人、B级28人、A级27人、职业级6人,守门员L1级教练员6人、L2级4人,体能L1级教练员1人,共计781人持有教练员等级证书,另有4名教练员讲师。
      2015年人才库建立至今,已有390名教练员进入人才库中。进入人才库需持有中国足协D级以上教练员等级证书并通过5天的日常培训。建立人才库的目的是为了规范教练员上岗资质,科学管理,夯实大连市青少年教练员的岗位基础,构建教练员培养体系,学习新的足球理念,提高教练员的执教水平。实现对大连市教练员进行日常培训、岗位培训、提高培训等一系列建设。便于教练员们将更先进、更专业的足球理念传播到青少年足球训练中。
      大连市足球协会未来将持续加大足球教练员人才培养力度,计划在2020年将持有教练员证书的人数扩大到1000人,人才库人数递增至600人,教练员讲师队伍建设达到10人。截止到2017年12月,大连市青少年教练员人才库名单详见附件。

 

      附件:大连市青少年教练员人才库.doc


责编:tyj 来源:市足球协会