ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页
关于公布大连市体育局现行有效规范性文件目录的通知(大体发﹝2018﹞92号)
发布日期:2018-07-25 
 
      根据2018年市政府法制办关于开展规范性文件清理工作要求,市体育局对制发的规范性文件进行了集中清理,废除与上位法相抵触,以及超过适用时效的规范性文件。现将现行有效的规范性文件目录公布如下:
      1.《关于下发<大连市竞技体育后备人才培训基地管理办法>的通知》(大体发﹝2003﹞65号);
      2.《关于加强体育后备人才培养开展<大连市体育传统项目学校>认定工作的通知》(大体发﹝2005﹞55号);
      3.《关于印发<大连市体育协会管理办法>的通知》(大体发﹝2011﹞41号);
      4.《关于印发<大连市体育局合同管理办法>的通知》(大体发﹝2013﹞4号);
      5.《关于下发<大连市优秀运动员管理办法>的通知》(大体发﹝2016﹞78号)
      6.《关于印发<大连市体育经营活动行政处罚自由裁量指导标准>的通知》(大体发﹝2016﹞98号)。
 
 
 
                                                                                      大连市体育局
                                                                                    2018年7月25日

责编:tyj 来源:法制处