ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
大连市空手道协会成立
发布日期:2017-09-22 
 
      9月21日,大连市空手道协会在欣半岛酒店召开成立大会暨第一次会员代表大会。大会审议通过了协会相关章程,选举产生了理事会、监事会,完成相关法律程序,并宣布大连市空手道协会正式成立。大连市民政局、市体育局相关负责人受邀出席大会。来自大连各市区的武术同仁、空手道运动员、教练员以及协会会员共同见证了大连空手道协会的诞生。
      空手道于2016年8月被国际奥委会正式列入奥运会竞赛项目。近年来,随着运动产业的不断发展,群众健身运动形式在不断增多,我市的空手道运动日趋活跃起来,已成为我市一道靓丽的运动景观。协会成立后,将成为全市空手道相互交流学习的平台,联系全国乃至全球空手道运动的桥梁,促进辽宁省空手道运动发展的推动器,培养新生力量的大学校。在成立仪式上,大连市空手道协会秘书长阐述解读了《大连空手道协会章程》,明确了空手道协会的宗旨和定位,指明了空手道协会的发展方向。

责编:tyj 来源:体育总会