ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
大连市“颐龙杯”第二届市民网球大赛举行
发布日期:2017-09-25 
 
 
 
      9月23日,大连市“颐龙杯”第二届市民网球大赛在大连国际网球中心挥拍开赛,近150名网球爱好者乐享其中。
      本次大赛以弘扬“健康中国”、“体育惠民”为宗旨,以“网球惠市民、网球促健康、网球结友情”为主题,旨在唤起市民的健康与健身理念,推动网球运动发展,引领和带动全民健身运动深入开展。大赛由市体育局、市体育总会主办,市网球协会、大连国际网球中心承办,大连颐龙二手车交易市场有限公司提供特别赞助支持。大赛设市地组(男子双打)、机关组(男子双打、女子双打)、社会组(男子单打、女子双打)三个组别、5个项目,吸引了来自日本、韩国以及河南、广东、内蒙古、福建、辽宁和我市的143名选手参加。
      近年来,我市网球运动得到蓬勃发展,运动水平大幅提升,网球人口显著增加。经过不断努力,市民网球大赛已成为我市的品牌赛事,在彰显网球运动独特魅力、推动网球运动发展、引领和带动全民健身运动深入开展等方面发挥了积极作用。

责编:tyj 来源:大连国际网球中心