ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
青少年爱心全国联动公益跑举行
发布日期:2018-04-04 
 

      4月2日下午,在第11个“世界自闭症日”来临之际,“点亮蓝色星空”关爱自闭症儿童暨青少年爱心全国联动公益跑活动在东港国际会议中心音乐喷泉广场热情开跑。
      本次活动由市体育总会主办,大连博信酷跑俱乐部、大连万瑞达营销策划有限公司承办,大连青少年体育联合会协办。
      当天活动现场,星星家庭与爱心家庭绑定蓝色丝带,建立互助家庭,在服务志愿者引导下,两个家庭互通融合,一起游戏。在专业热身教练带动下,由爱心领跑员陪伴,融合家庭和星星家庭接力跑完青少组2.2公里路程,成人跑团组完成10公里长跑。活动全程按照国际赛事流行的“LNT赛事环保法则”,活动参与者积极配合组委会展开赛前清道和赛后道路还原工作,运动员赛程中自带水杯,与环保同行。
      本次活动集公益性、趣味性、挑战性于一体,既充分让自闭症患儿及家长感受到社会的关爱,也让社会公民和广大青少年深入认识孤独症,点亮“星星宝贝的星空”,帮助他们走出自闭困扰。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者