ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
2018年市武术大赛举行
发布日期:2018-05-01 
 

      大连市武术学会2018年市武术大赛于4月29日、30日在大连市第十九中学举行。举办本次赛会的目的是为弘扬中华武术,传承民族精神,提高全民体育文化实力和竞争力,推动全民健身运动及各种传统武术拳派传承,为大连市武术爱好者提供一个展示和交流的平台。

      大赛分为武术套路比赛和散打比赛。共有26个单位29个代表队参赛,运动队来自各武术馆校、俱乐部,来自中小学、来自街道社区等运动员共计357人(男运动员286人,女运动员71人),其中套路代表队19个,散打代表队18个,参加套路224比赛人次,参加散打135人次。这次报名参加此次武术大赛的既有 65岁的武术老者,也有尚在幼儿园5岁的小朋友。

      本次赛会由大连市武术学会主办,大连少林育德文武学校承办,甘井子区教育局、甘井子区文体局、大连市武术学会会员单位协办。甘井子区政府给予赛会大力支持,大连市第十九中学为比赛提供了优良的比赛环境和条件。承办单位大连少林育德文武学校投资为大赛提供了优质器材设备。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者