ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
2018年春季大连市青少年棒球联赛闭幕
发布日期:2018-05-09 
 

      由大连市体育局、大连市教育局、大连市体育总会主办,大连市中山区教育局、大连市棒球协会承办的2018年春季“解放、华洋、梦实杯”大连市青少年棒球联赛,于2018年5月4日至6日在中山区解放小学棒球场进行。比赛共有7支小学和3支中学代表队参赛。

      经过15场角逐,沙河口区李家街小学和中山区桃源小学分获小学组冠亚军,中山区解放小学和大连荣耀俱乐部并列季军。中学组沙河口区知行中学队、中山区中学队、金普新区中学队分别获得前三名。刘朝麒获得最佳球员称号,获得最佳安打手奖小学组唐宁泽、刘朝麒,中学组孙梓博;获得最佳防守奖小学组谢文达、张庆耀,中学组赵轩一;获得最佳投手奖小学组刘朝麒、耿东顺,中学组陈奕彤。

      此次比赛不仅为大连市青少年提供了一个相互交流,切磋球技的平台,同时也为大连市青少年棒球运动复兴注入了新的活力。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

您是第位浏览者