ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
市第二届老健会太极拳(剑)交流活动结束
发布日期:2018-06-02 
 
      6月1日,由市体育局、市老龄工作委员会办公室、市老年人体育协会主办,甘井子区文化体育局承办的第二届大连市老年人体育健身大会(简称老健会)太极拳(剑)交流活动在甘井子区体育场训练馆举行。来自全市各区市县、开放先导区的10支代表队116名运动员参加本次活动。
      比赛设42式太极拳、32式太极剑两个大项。比赛中,选手们在悦耳动听的音乐声中,动作舒展、润物无声,一招一式柔中带刚,展现极高水准。
      各代表队经过认真比拼及裁判的精准评分,中山区队、西岗区队、沙河口区队、甘井子区队、金普新区队、高新园区队获优胜奖;普兰店区队、瓦房店市队、庄河市队、旅顺口区队获优秀奖。参赛队均获体育道德风尚奖。市、区老体协领导为获奖队颁奖。赛事得到了甘井子区文化体育局的大力协助,为比赛顺利进行提供了保障。

责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者