ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
市第二届老健会乒乓球交流活动收拍
发布日期:2018-06-11 
 

      6月8日,第二届大连市老年人体育健身大会(简称老健会)“圣同润杯”乒乓球交流活动在普兰店区科教中心体育馆结束。在为期两天的比赛中,来自我市11个区市县、先导区及高等院校的14支男队、9支女队,共87名中老年运动员展示了他们的高超球技。
      市第二届老健会由市体育局、市老龄工作委员会办公室、市老年体协主办,本次乒乓球交流活动由普兰店区承办,市老年体协乒乓球专项委员会协办,大连圣同润之家温泉度假酒店冠名。赛会分甲、乙两组,分别设置了团体、单打比赛项目,采取分组循环赛方式进行比赛。参加本次赛事的选手高手云集,他们中不乏在国际、亚洲和全国的老年乒乓球比赛中斩金夺银的佼佼者,还有各级专业队退役的名将,也有在群体活动中冲杀出来的后起之秀,参赛选手的竞技水平超过以往。经过27场团体比赛和183场单打比赛,最终西岗区、沙河口区、甘井子区、庄河市、高新园区、中山区、普兰店区、金普新区等队获得甲组男子团体优胜奖;西岗区、长兴岛经济区、金普新区、沙河口区、普兰店区、庄河市等队获得甲组女子团体优胜奖。获得乙组男子团体优胜奖的是复州湾队和高校联队。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者