ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
大连市民羽毛球健身大赛挥拍
发布日期:2018-07-02 
 

      6月30日,深受滨城羽球爱好者喜爱的品牌赛事,2018年大连市市民羽毛球健身大赛,在西岗体育馆正式挥拍。大赛由市体育局、市体育总会、西岗区政府主办,大连市羽毛球协会、西岗区文体局承办。大赛连续举办多年,促进了大连业余羽毛球运动发展,并为我市广大羽毛球爱好者提供一个相互交流、切磋球艺的平台。

      今年大赛近1500人次报名,比赛设自由组队的双打组,少年组和残疾人组,也有家庭组的夫妻父子母子比赛,参赛选手年龄最小的只有6岁,年龄最大的已60岁。大赛安排在周末两天进行,先后安排了近800场精彩对决。从乍见之欢到久处不厌,大连市市民羽毛球健身大赛已成为我市的一项品牌体育赛事。本次大赛的开展,对增强我市市民体育锻炼意识,丰富群众业余文化生活,起到十分重要的作用。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者