ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
“星海杯”第二十一届大连万人太极拳展演举行
发布日期:2018-07-02 
 

      6月30日上午,我市广大太极拳爱好者欢聚在星海音乐喷泉广场,共迎“星海杯”2018年大连万人太极拳展演。除主会场外,还分别在旅顺口区、普兰店区、庄河市设立了三个分会场,万名太极拳爱好者广泛参与。
      本次活动是继我市成功举办国际徒步大会、国际马拉松后的又一次大型全民健身示范活动,是践行习近平总书记提出的“发展体育事业的根本目的是致力于提高全体人民的身体素质和健康水平,使全体人民有更多的获得感和幸福感”指示精神的生动实践,也是我市广大市民向建党97周年奉献的一份健康的礼物。

      活动由大连市体育局、大连市文广局、大连市旅游发展委员会、民革大连市委、沙河口区文化体育局主办,由大连市武术协会、大连市太极拳协会、大连市沙河口区教育信息大厦管理有限公司、大连诺德资产经营管理有限公司、大连武术文化博物馆、大连武术训练中心、大连武之梦演艺有限公司承办。
      为做好本届万人太极拳展演,向建党97周年献礼,大连武之梦演出团专门创编了题为《踏上新征程健康伴我行》在展演现场进行了汇报表演,展示了精湛的武术功底,表达的对伟大的中国共产党的敬意。参演人员的年龄跨度大从4岁到80,太极拳、太极剑、太极扇动作整齐划一。活动的成功举办,将掀起我市夏季全民健身新高潮。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者