ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
市健身健美公开赛举行
发布日期:2018-08-20 
 

      8月19日晚,2018年“康比特杯”大连市健身健美公开赛暨社区“健身丽人”大赛落下帷幕。作为一年一度大连健身健美领域最权威的赛事,大连市健身健美公开赛于8月17日-19日在凯德和平广场举行。组委会实行“敞开大门办比赛”,不同年龄段、不同健身特点的人群都能在这个赛场上释放健身热情。
      比赛由大连市体育局和市体育总会主办,大连市健美健美操协会承办。原本该项赛事每年秋末初冬在室内举办,然而今年改在末伏的室外举行,就是要打造一场健身乘凉晚会。比赛吸引约500名参与者,年龄最小的18岁,最大的70岁,他们中不仅有健身行业人士,还有来自大中专院校、各大高校的青年学生以及各行各业的市民。秉承坚守与创新的原则,今年大赛除传统健美、健身比赛外,开设了学生组比赛、健体比赛和以俱乐部健身教练为主要参赛者的“阳光健身”比赛。为期三天的比赛中,17日先举行了业余组社区“健身丽人”的比赛,来自我市7个区市县(先导区)约300名选手参加。18日进行了专业组学生男子健体及“阳光健身”的比赛。19日下午举行了专业组男子健美、成人组男子健体及女子比基尼比赛;傍晚,在炫目的灯光舞台上,健身乘凉晚会准时开场,男子健美“全场冠军”、“最佳腹肌奖”、“最佳小腿肌奖”、“最佳表演奖”,男子健体“全场冠亚季军”、“最佳形体奖”,女子比基尼“最佳形体”的决赛引人注目。大连市健身健美公开赛已经连续13年在凯德和平广场成功举办,已经成为东北地区最具影响力的健身健美赛事之一,也成为我市公益企业支持群众体育赛事的典范,有力地推动了大连健身健美运动的不断普及发展。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者