ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
市老年人体育健身大会健身气功交流活动圆满结束
发布日期:2018-08-31 
 

      8月29日,由市体育局、市老龄工作委员会办公室、市老年人体育协会主办,沙河口区文化体育局、沙河口区老年人体育协会承办的第二届大连市老年人体育健身大会健身气功交流活动在星海广场友谊运动会馆举行。来自全市区市及高新园区的9支代表队近百名健身气功爱好者参加了本次活动。
      此次交流活动设“易筋经”、“八段锦”集体赛,“五禽戏”、“六字诀”个人赛。比赛中,选手们随着悦耳缠绵的音乐,动作舒展、润物无声,一招一式柔中带刚,展现较高水准。
      经过各代表队认真比拼及裁判们精准评分,甘井子区队、沙河口区队、西岗区队、中山区队、金普新区队、旅顺口区队获集体套路优胜奖;普兰店区队、高新园区队、瓦房店市队获集体套路优秀奖。参赛队均获体育道德风尚奖。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者