ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
市老年人体育健身大会落幕健身球操交流活动为比赛收官
发布日期:2018-10-25 
 

      10月23日,由市体育局、市老龄工作委员会办公室、市老年人体育协会主办的第二届大连市老年人体育健身大会(以下简称市老健会)最后一项赛事,健身球操交流活动,在西岗体育馆圆满结束。随后,市老健会举行闭幕式,对为期半年的赛事进行了总结表彰。

      市老健会最后一项健身球操交流活动有来自全市各区市县、开放先导区9支代表队的120名选手参加。比赛设规定套路和自选套路,经过认真比拼,西岗区队、金普新区队、旅顺口区队、沙河口区队、庄河市队、中山区队获规定套路优胜奖;获优秀奖的是甘井子区队、高新园区队、瓦房店市队。获自选套路优胜奖的是西岗区队、金普新区队、旅顺口区队、中山区队、沙河口区队;获优秀奖的是庄河市队、甘井子区队、瓦房店市队。

      第二届大连市老年人体育健身大会自今年4月24日开赛以来,先后进行了象棋、太极拳(剑)、乒乓球、气排球、门球、柔力球、健身气功、健身秧歌、持杖健走、健身球操等10个项目,共28个小项的交流比赛。全市区市县、开放先导区13个代表团和机关、企事业、院校、社团等32个单位139个代表队的2000多名运动员、教练员、裁判员和工作人员参加交流比赛和为赛事服务。

      市老健会始终坚持“安全第一,重在参与,重在健康,重在快乐,重在交流”的宗旨,经过各方面共同努力,赛会取得体育健身和精神文明双赢的丰硕成果,有力推动了我市老年体育健身活动广泛深入地开展,增强了老年体育组织的凝聚力。

      大会对先进集体进行了表彰。中山区、西岗区、沙河口区、旅顺口区、金普新区、甘井子区、普兰店区、高新园区、瓦房店市、庄河市等代表团获“最佳组织奖”;长海县、长兴岛开发区、花园口经济区等代表团获“优秀组织奖”。市老体协象棋专委会、甘井子区、普兰店区、中山区、庄河市、金普新区、沙河口区、西岗区等单位获“突出贡献奖”。


责编:tyj 来源:市老年体协
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者