ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
第六届“大商杯”市民乒乓球赛落幕
发布日期:2018-10-30 
 

      由大连市体育局、市体育总会主办,市乒乓球协会承办,大商集团独家赞助的2018大连市第六届“大商杯”市民乒乓球单打冠军赛近日在大商集团体育馆落下帷幕。

      本次比赛吸引了来自我市各区市县及开发区、行业部门及驻军单位等17支代表队、565名选手参加了785场为期4天的单打比赛角逐.,分别为男女A、B、C组21个项目,参赛的代表队和人数均超过历届。

      最终,彭家驹、宫卉宜、王圣博、李佳霖、吴伯涵、秦诗琪、李威、佟欣、柴宏博、钱如琛、回毅松、樊建欣、徐绍刚、隋建莹分别获得男、女子小学、初中、20、30、40、50、60岁组别单打冠军;袁其武获得男子70岁组单打冠军;杨忠义和肖刚强分别获得男子B、C组单打冠军;杨晶波获得女子B组单打冠军;西岗区和高新园区分别获得区市县甲乙组团体总分冠军;市金融工委获得行业组团体总分冠军。

      自2013年以来,“大商杯”乒乓球单打冠军赛得到了各参赛单位的积极响应,已经成为大连市群众参与广泛较高的一项乒乓球品牌赛事,为我市全民健身运动蓬勃发展作出了贡献。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者