ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
青少年足球竞赛工作会议召开 大连足协获会员协会贡献奖
发布日期:2018-12-28 
 

      12月26日,2018年中国足球协会青少年足球竞赛工作会议暨全国青少年足球超级联赛年度颁奖在武汉举行。大连市足球协会受邀参加了此次会议。

      会议上,国务院足球改革发展部际联席会议办公室常务副主任、中国足协副主席李毓毅指出,2018年中国足协将继续深入贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》与《中国足协2020行动计划》,通过围绕“五系一体,两心一赛”的核心理念,继续推进校园足球一体化方案的实施,不断提高青少年足球运动水平,为青少年提供科学、合理的赛事成长平台。

      中国足协副秘书长、竞赛部部长戚军对2018年青少年足球竞赛工作进行了全面的总结,并对2019年青少年足球竞赛总体安排方案进行了介绍。

      在随后的青超联赛颁奖仪式上,大连足协获得了2018青超联赛会员协会贡献奖。这是中国足协对于过去一年大连足协在青少年赛事组织工作上的认可与肯定。大连足协作为青超联赛东北大区牵头单位,在过去的一年里共计完成248场青超比赛,顺利完成了东北大区青超竞赛组织工作,并且大连足协也有多支参赛球队从东北大区中突围,晋级全国总决赛,并在全国总决赛中有所突破与斩获。

      大连一方U13球员梅程富作为球员代表,进行了以“足球梦想”为主题的讲话。并凭借着在全国总决赛中五场比赛仅失一球的优异表现,获得了U13组别最佳守门员奖。

      2018青少年足球竞赛工作会议的顺利召开,为2018年大连足协青少年足球竞赛组织工作的总结提出思路,并指明了2019年大连足协青少年足球竞赛工作的方向。青超联赛的年度颁奖,对2018年大连足协青少年足球竞赛组织工作提出了肯定,同时对大连足协未来青少年竞赛组织工作的开展给予激励。

      2019青超联赛东北大区的比赛预计会接近500场,更多高质量的比赛为青少年足球运动员提供了一个优质的平台。大连市足球协会将会以更加饱满的工作热情,更认真严谨的工作态度完成2019青超联赛,为中国青少年足球事业的发展贡献力量。


责编:tyj 来源:市足协
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者