ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
徒步大会线下报名工作即将启动
发布日期:2019-05-02 
 

      备受市民关注的第十七届大连国际徒步大会将于5月18、19日在东港商务区音乐喷泉广场举行。今年徒步大会主会场采用实名制入场,参与者需持身份证和报名凭证徒步手册进入会场,大会实行免费报名。线下报名和徒步手册领取工作将于5月2日启动,线下报名点和徒步手册领取点地址详见大连徒步协会官方网站。
      本届徒步大会设立1个主会场,5个分会场。主会场出发仪式在东港商务区音乐喷泉广场举行,整个路线沿港浦路、滨海路行进。5月18日(星期六),在滨海路安排5公里、20公里、30公里徒步活动;5月19日(星期日)在滨海路安排5公里、10公里、20公里徒步活动。为确保大会安全顺利进行,缓解主会场的压力,本届徒步大会设立5个分会场:5月18日在旅顺口区、普兰店安波、高新园区嘉汇橡树外国语学校设分会场;5月19日在金石滩国家旅游度假区海滨公园设分会场;5月26日在甘井子区设分会场,错峰举行。
      为了方便市民免费报名参与,今年组委会还推出了微信报名通道,微信搜索“大连徒步”,关注公众号即可报名。另外登录大连市徒步协会的官方网站(www.dlwalking.com)也可以报名。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者