ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
2019中国足协沙滩足球初级教练员培训班(大连)开班
发布日期:2019-06-27 
 

      6月25日,2019年中国足球协会沙滩足球初级教练员培训班在(大连)大连鸿缘温泉山庄开班,共有24名学员参加此次培训班。

      本次培训班由中国足球协会和中国足球发展基金会共同主办,大连市足球协会承办。在为期4天的培训中,中国足协选派讲师孙冠荣、柳志鹏从沙滩足球技战术、规则、执法理念及训练方法等不同角度,系统讲解了沙滩足球所涵盖的基本知识点。本次培训结束后,通过考试的学员可获颁中国足球协会沙滩足球教练员证。
      作为足球运动的重要组成部分,沙滩足球以其快速的攻防转换、激烈的场面对抗成为极具吸引力的运动项目之一。沙滩足球在体质训练方面对传统足球可以起到辅助作用,提高运动员的供氧能力。
      本次沙滩足球培训班在大连开班,旨在夯实沿海城市沙滩足球群众基础,挖掘沙滩足球基层精英,为中国沙滩足球做好人才储备。


责编:tyj 来源:市足球协会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者