ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
2019中国足协青训中心(大连)暑期训练营开营
发布日期:2019-07-29 
 

      7月27日,2019中国足协青训中心(大连)暑期训练营在大连市体育中心正式开营。市足协、市教育局等相关领导出席开营仪式,大连青训中心总监王雷在致辞中鼓励小球员刻苦训练。本次将有07、08、09年龄段11支队伍、近200名小球员、21名教练员参加暑期训练营。大连青训中心深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央关于东西部扶贫协作工作部署要求,邀请17名六盘水市优秀球员参与本次训练营。

      自2016年训练营开展以来,从训练营走出去的国少球员已有17人,在2019年新一期国少队集训名单中,又有4名球员入选。大连青训中心在培养孩子踢球的过程中,始终强调教育和知识的重要性。教导孩子做好人、学习丰富的文化知识,引领孩子走上正确的足球道路。
      这是属于足球少年的假期生活,这是一次只有成长,没有失败的集体生活。大连青训中心将全方位服务好本次训练营,做好各项后勤工作,为小球员保驾护航!期待小球员们通过一个夏天的努力都能够有所收获!期待大连青训工作在这个盛夏再次收获荣耀!


责编:tyj 来源:市足球协会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者