ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
我市现代服饰杯网球团体赛火热举行
发布日期:2019-09-01 
 

      8月31日,大连市第二届“现代服饰杯”网球团体赛在大连国际网球中心举行。比赛不仅延续去年首届赛事的火爆热烈,还进行了规范升级,实行中国网球协会团体赛赛制,增加了比赛项目。同时,今年参赛的队伍全部为大连市网球协会注册的业余网球俱乐部。WTA(国际女子职业网联)亚洲区副总裁陈述应邀到场,对赛事给予较高评价,并为参赛运动员送上美好祝福。

      本次比赛由大连现代服饰有限公司、大连市网球协会共同主办,比赛经过前期的预选赛,12支俱乐部的130余名运动员进入到正赛。今年的团体赛增加了女子选手的参赛名额,目的是进一步推动大连市女子网球运动的发展。在第一阶段的分组循环赛中,每一回合每支球队必须打满5场,为所有参赛运动员提供了充分的交流机会。第二阶段交叉淘汰赛采用5场3胜制,先胜3场的球队晋级。经过一天的激烈角逐,现代网球俱乐部、盛夏网球俱乐部进入决赛,盛夏网球俱乐部获得冠军。

      据市网球协会相关负责人介绍,目前在协会注册的业余网球俱乐部有18家,这些来自我市各企事业单位和高校的俱乐部,在参与推动网球运动发展的同时,不忘为社会献爱心,本届比赛设有奖金,奖金的一部分捐赠给大连市社会福利院,这样的做法使今年的团体赛具有了新的意义。


责编:tyj 来源:网球协会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者