ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 协会活动
第二届辽宁国际武术文化节暨“西岗杯”第十四届大连国际武术文化节
发布日期:2019-09-24 
 

    

9月22日,第二届辽宁国际武术文化节暨“西岗杯”第十四届大连国际武术文化节成功落下帷幕。以武术为媒,来自俄罗斯、意大利、尼日利亚、坦桑尼亚、塔吉克斯坦等近10个国家的武术爱好者及全省各市武术精英争相登台献艺,献上了一场武术盛宴,同时还搭建了武术赛事交流与武术文化交流的平台,推动了大连及全省武术界人士的深度合作,将城市综合资源有效推广,进一步夯实了这一品牌性群众活动的发展。
    本届武术文化节由辽宁省体操击剑武术运动管理中心、辽宁省武术协会、大连市人民政府、民革大连市委指导,大连市体育局、大连市公共文化服务中心、大连新闻传媒集团、西岗区人民政府主办。以武会友,今年武术文化节赛事共有来自全省各市的1100名运动员报名参赛,90余支队伍竞逐140个项目的400余枚金牌,包括男女组自选拳、器械;传统拳1~4类、器械;太极拳、太极器械、集体太极、对练等,吸引了众多武术爱好者的目光,也将大连武术的知名度传播得更远、更广。


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者