ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
全国啦啦操联赛我市获佳绩
发布日期:2017-11-06 
 

      11月4日,由国家体育总局体操运动管理中心主办的“2017-2018年全国啦啦操联赛(清华大学站)暨首都高校啦啦操比赛”在清华大学综合体育中心曹光彪馆启幕。我市有沙河口区东北路小学等5支代表队赴京参赛获得佳绩。
      全国啦啦操联赛是一项规格较高、竞争激烈的赛事,清华大学站比赛吸引了来自全国各地共185支队伍参加,其中中学49支,小学83支,幼儿4支,俱乐部49支。我市各代表队参加的是俱乐部组的比赛。
      经过两天的拼搏,东北路小学获学校俱乐部儿童乙组校园(大课间)啦啦操自选动作第一名;沙区实验小学获公开儿童乙组花球规定动作第二名、集体花球自选动作第三名;大连市第二十一中学获学校俱乐部少年乙组花球校园啦啦操规定动作第一名、花球规定动作第三名;大连跃动体育文化传播有限公司获社会俱乐部儿童乙组花球校园啦啦操示范套路第一名、花球规定动作第二名;开发区红星海国际学校获学校俱乐部儿童乙组技巧啦啦操规定动作第一名。东北路小学的杨思琦等三人获评全国啦啦操竞赛优秀教练员。同时,东北路小学炫蓝啦啦操俱乐部、二十一中跃动俱乐部、跃动公司锐蕾俱乐部获评国家体育总局体操运动管理中心审定颁发的全国啦啦操星级俱乐部。


责编:tyj 来源:大连日报