ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
“大商杯”市民乒球单打冠军赛收拍
发布日期:2017-11-07 
 

      大连市第五届“大商杯”市民乒乓球单打冠军赛日前在大商集团体育馆圆满闭幕,自2013年以来,“大商杯”已成功举办了五届,得到了我市广大市民和乒乓球爱好者的广泛关注,在全市最佳体育品牌赛事评选中高居榜首,成为了我市最具群众性和广泛性的一项品牌赛事。
      经过4天紧张激烈的比赛,荣获各组别团体总分前三名的是:区市县甲组:西岗区、沙河口区、金普新区;区市县乙组:高新园区、普兰店区、瓦房店市;行业组:市金融工委、大连驻军。荣获优秀组奖的是:中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、旅顺口区、金普新区、普兰店区、瓦房店市、长海县、高新园区、市总工会、市金融工委、长兴岛经济区和大连驻军。
      此外,邹佳讯、王曦晞、陈灿、孙靖然等十几位选手分别荣获各组别个人单打第一名。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

您是第位浏览者