ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
第二届企事业单位篮球赛闭幕
发布日期:2017-11-27 
 
      经过三周的激烈争夺,第二届“体育中心·大世界杯”企事业篮球联赛于11月27日晚落下帷幕,公安局代表队取得冠军,中石油队及大连星海湾队分获二三名。
      本次比赛共有16支来自于大连市各级政府机构、企事业单位的球队参加,并最终有8支球队进入淘汰赛阶段的比赛。在冠亚军的争夺战中,公安局代表队与中石油代表队实力不相上下,最终公安局代表队以72:71险胜,获得联赛冠军。此外,西岗区政府代表队、市政府办公厅代表队、大世界代表队、武警公安消防代表队、革镇堡街道代表队等打进淘汰赛的球队,也获得了好成绩。
      本次比赛受到了各方的高度重视,大连市篮协选派精兵强将严密组织,篮协裁委会选派执法经验丰富的裁判员为比赛保驾护航,大麦体育文化中心提供了场地支持和赛事协调,保证了赛事的顺利进行。

责编:tyj 来源:大连日报