ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
大连市高校阳光长跑接力赛举行
发布日期:2017-12-19 
 

      12月17日,由大连市体育局、大连市高等院校体育工作委员会主办,大连海事大学承办的2017年大连市高校学生阳光体育冬季长跑接力赛在大连海事大学体育场举行。经过激烈的争夺,大连医科大学夺得冠军,大连理工大学和大连对外经贸学院分获亚军和季军。

      瑟瑟的寒风,挡不住大学生长跑爱好者奔跑的脚步。冬季长跑比拼得不仅是速度与耐力,更是信念与坚持。而冬季长跑接力赛充分展示了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,培养了同学们不惧挑战、顽强拼搏的精神,同时在长跑中领略运动的魅力,感受运动的激情,体会运动的快乐。

      今年的大连市高校学生阳光体育冬季长跑接力赛分为校内选拔赛和校际总决赛两个阶段进行,第一阶段由各个高校以院系为单位组织阳光长跑比赛进行选拔,各个高校选拔出来的15名运动员(8男7女)组成学校代表队,以学校为单位组成代表队参加前天举行的大连市高校阳光体育长跑接力赛的总决赛。最终,大连医科大学、大连理工大学、辽宁对外经贸学院、大连科技学院、大连交通大学、东北财经大学、大连职业技术学院和辽宁师范大学代表队分获前8名。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

您是第位浏览者