ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
2018年大连市元旦春节期间全民健身系列活动安排
发布日期:2017-12-30 
 

      2018年元旦、春节将至,为贯彻党的十九大精神,落实 “广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”这一战略部署,营造祥和喜庆的节日氛围,市体育局在2017年12月中旬至2018年3月中旬安排了丰富多彩的全民健身系列活动。

      此系列活动以“营造祥和喜庆的节日氛围、以人为本市民参与、推动全民健身与全民健康深度融合”为原则,力求实现创新体育赛事活动品牌,推进体育产业加速发展,依托形式多样的赛事活动载体,提升体育文化内涵和品质,丰富广大人民群众的精神文化生活,用文明健康、丰富多彩的体育活动占领全民健身主阵地。

      12月17日“大连市高校学生阳光长跑”鸣枪,标志着系列活动正式启动。市体育局、相关协会和单位还将举办“大连市首届冰球城市邀请赛”、“新年国际登新高”、“全国冬泳日”等11项重点全民健身活动,各区市县也将举办13项全民健身活动。
      具体活动内容请关注“大连市元旦春节期间重点全民健身赛事活动计划”及“各区市县元旦春节期间全民健身赛事活动计划”。

 

 

 


责编:tyj 来源:群体处 体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

您是第位浏览者