ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
2017“卡尔美”-国家级青训中心(大连)冬季训练营圆满结束
发布日期:2018-02-05 
 

      日前,为期22天的2017“卡尔美”-国家级青训中心(大连)冬季训练营(市内营区)顺利闭营。本次训练营由06、07年龄组球员组成的5支队伍在大连市体育中心展开训练、学习和生活。参营教练员11人、球员95名。外出训练营中,由10名教练员、118名球员组成的06两支队伍和07、08、09、10各一支队伍在广西北海继续进行着训练。
      伴随着冬令营闭营,2017年度大连青训中心训练营(市内营区)的全部工作顺利结束。在2017年中,大连市足球协会共举办了包括周末、“五一”、“十一”训练营等在内的14期国家级青训中心训练营。参营教练员138人次,球员940人次。共计99天。
      在本次冬令营期间,大连青训中心获批中国足球协会青少年足球训练中心。这是对大连市足球协会近年来大力发展青少年足球、积极组织精英训练营工作的肯定,也是对大连足球未来发展的一种激励。


责编:tyj 来源:市足球协会