ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
2018“未来之星”体育大会大连分会场活动落幕
发布日期:2018-04-02 
 
      3月31日,2018全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会大连分会场活动暨大连瑞龙跆拳道冬令营系列活动在大连香洲花园酒店落下了帷幕,几十名青少年跆拳道爱好者进行了跆拳道展示,同时还举行了趣味性十足的台球亲子活动。本次活动由市体育局主办,市青少年体育联合会、跆拳道协会、台球协会承办、沙河口区文体局联合承办。来自我市社会各界200多名青少年参加了活动。
      全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会是从2015年开始举办,至今已经连续举办了三届。我市结合实际开展了启动仪式、冰雪体验、橄榄球、壁球、围棋、马术、乒乓球等26项活动,掀起了我市青少年冬季健身热潮。
      大连瑞龙跆拳道俱乐部结合今年的全国“未来之星”冬季阳光体育大会,推出了跆拳道冬令营系列活动也圆满落幕,目前,这家武道馆的会员已达到两万余人。被授予2018年辽宁省和大连市的青少年体育俱乐部,同时也是大连市跆拳道协会指定的考级单位。

责编:tyj 来源:青少处
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者