ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
我市健身气功参加十三届省运会获佳绩
发布日期:2018-06-28 
 

 

      6月25日-27日,辽宁省第十三届运动会社会组健身气功比赛在朝阳市体育馆举行。比赛由辽宁省体育局主办、朝阳市教育局(体育局)承办,共有来自全省9个城市的代表队参赛。经过先期选拔,我市派出了12人的代表队参加了大舞、六字诀2个集体项目和易经筋等5个个人项目的比拼,其中,10名运动员分别来自沙河口区、甘井子区和辽宁师范大学。经过角逐,我市代表队获得大舞集体项目的第一名,王韬获得易经筋个人项目第一名,此外还有多名选手在个人项目取得二、三名的好成绩,大连代表队同时荣获“体育道德风尚奖”,充分展示了我市健身气功工作近年来的良好基础和发展成果。


责编:tyj 来源:社体中心
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者