ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
韩国青州青少年足球队与凌水街道进行交流
发布日期:2018-07-04 
 
      日前,凌水街道迎来了来自韩国青州的U11、U12足球俱乐部,两支俱乐部来到滨城与中国的青少年小球员进行足球方面的交流。
      韩国青州的青少年梯队在韩国的名气相当响亮,韩国足协在去年进行了21项专业的小学赛事,青州俱乐部获得了其中20个冠军,实力可见一斑。此次接到凌水街道的邀请,与辖区球队凌水街道青少年足球俱乐部、龙卷风足球俱乐部进行了友好的交流、切磋球技。
      凌水街道特别重视校园足球工作,已经连续几年通过聘请专业团队、构建专业的培训体系、“走出去,请进来”的方式将培训与比赛文化交流有机结合起来。为了切实落实素质教育,凌水街道不但关注校园足球,还在学生艺术教育投入专项资金,聘请合唱、民乐、管乐等专业的艺术教师走进校园,使学生艺术团在全市乃至全国的比赛当中取得优异成绩。

责编:tyj 来源:大连晚报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者