ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
省运会气排球赛大连夺冠
发布日期:2018-07-07 
 
      7月5日,辽宁省第十三届运动会(社会组)气排球比赛在鞍山市鞍钢体育馆结束。大连气排球队获得男子亚军和女子冠军。特别是大连女队以五场全胜、不失一局的绝对实力夺冠,队员高勤荣获优秀运动员称号,大连队荣获体育道德风尚奖。
      大连女队的孙晓芳教练以星烨体育女子气排球队为班底。在一天半五场紧张激烈的赛事中,大连女队第一天连克沈阳、抚顺、盘锦、阜新四队,经受住了体能与心理的双重考验。第二天迎来了鞍山队的强力挑战和冲击,比赛中大连女队进攻犀利,攻守兼备,几乎零失误,即使在1∶7落后的不利局面下,依然稳扎稳打,不急不躁,最终逆转以2∶0取胜,展现出了良好的心理素质和训练有素的战斗力。

责编:tyj 来源:大连晚报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者