ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
长山群岛国际铁人三项赛开赛
发布日期:2018-08-27 
 

      8月26日,大连·长山群岛国际铁人三项赛激情开赛,近300名运动员汇聚在大、小长山岛镇,在参与竞技的同时,共同领略迷人的海岛风光。

      大连·长山群岛国际铁人三项赛是集大连首个铁人三项赛、东北地区首个国际性铁人三项赛以及国内首个海岛铁人三项赛称号于一身的比赛,此次赛事是长海县继去年之后,第二次举办国际铁人三项赛,无论是筹备水平还是赛事规模都有所提升。比赛设全程分龄组、半程分龄组、团体接力组、体验组、小铁人组五个组别。游泳赛段选在林阳假日酒店海域,自行车赛段途经长海东路、长山大桥、环岛北路等特色景点,跑步赛段全程设置2个补给点,赛道双向补给,提供纯净水、香蕉、海鲜等补给品,主会场附近配备赛后补给区,给予选手们全方位、多层次的服务保障。

      近年来,长海县依托完善的基础设施、丰富的自然和旅游资源,坚持走“文化+体育+旅游”融合发展之路,连续多年举办了长山群岛马拉松赛、环岛自行车赛、国际海钓锦标赛等一系列特色赛事。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者