ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
西岗区“区长杯”足球联赛圆满落幕
发布日期:2018-10-30 
 

      2018赛季大连市西岗区“区长杯”足球联赛日前在大连市实验小学举行了闭幕式及颁奖典礼,历时近7个月、经过300余场鏖战,最终,大连联通、大连烟草和建设银行大连分行足球队分获企业组前3名;西岗区教育局和人民广场街道社区足球队分获机关事业组和社区组冠军。

      闭幕式之前进行了九九久体育足球俱乐部9岁组与实验小学9岁组比赛,孩子们踢得十分认真,基本功扎实,体现出一定的技战术水平,让现场观众看到了大连足球的希望。之后,进行了企业组明星联队与机关事业组明星联队的表演赛以及足球游戏等活动。

      “区长杯”足球联赛作为大连市西岗区一项传统的体育赛事,共设企业组、机关事业组、校园组、社区组4个组别。通过赛事的成功举办,为企事业单位和辖区居民构建了一个增进友谊、扩大交流、促进合作、共同发展的沟通桥梁,有力地推动了西岗区足球运动的普及与发展。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者