ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
“金石滩杯”全国沙滩排球邀请赛开赛
发布日期:2019-08-05 
 

      8月3日,2019大连国际沙滩文化节分项活动之一的“金石滩杯”全国沙滩排球邀请赛在金石滩黄金海岸西部沙滩排球场开赛。来自沈阳、青岛等地的20个代表队近200人参加比赛,为夏日金石滩增添了无穷的活力。
      本次比赛由大连国际沙滩文化节组委会主办。与往届相比,本次比赛取消了以往男、女两个组别进行比赛的形式,首次采用男女混合比赛的模式进行,大大提高了赛事的观赏性及参与度,也更贴合2019大连国际沙滩文化节倡导全民参与的理念。同时,今年比赛奖金额度也有大幅提升,这也使得比赛更具吸引力、更受关注。比赛中,参赛运动员展示的高超球技,为广大市民游客奉献了一场力与美的精彩竞技,尽情展示金石滩阳光、沙滩、大海的独特魅力。
      作为大连国际沙滩文化节的一项传统分项活动,全国沙滩排球邀请赛与大连国际沙滩文化节共同走过了15年,专业的赛场资源、周到的赛会服务、优质的滨海景观让全国各地的沙排爱好者纷至沓来。全国沙滩排球邀请赛已成为金石滩夏季沙滩的一项品牌性活动,成为广大排球爱好者切磋技艺和交流的平台。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者