ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
我市参赛全国健身气功站点联赛获佳绩
发布日期:2019-09-16 
 


 

      9月9日-10日,2019全国健身气功站点联赛(北部赛区)在山东省日照市举行。共有32支队伍近300名领队、教练员、运动员参加,期间进行健身气功易筋经、五禽戏、八段锦、太极养生杖、导引养生功十二法、马王堆导引术、大舞等七套功法的集体、个人比拼。根据赛事规程,获得北部赛区总成绩前16名的代表队可参加10月份举行的全国总决赛。
     

 

      我市以计划单列市的身份报名参加本次比赛,经过两天激烈、紧张的比赛,我市代表队参加了易筋经、马王堆导引术集体赛并分获两项一等奖;王涛获得A组易筋经个人赛第四名;徐丽姝分获A组八段锦、马王堆导引术个人赛第七名、第八名;肖参参分获B组马王堆导引术、八段锦个人赛第二名,第六名;任帅分获B组个人赛五禽戏、太极养生杖第四名、第七名;侯英霞获得B组大舞个人赛第四名;并以团体总分第五名的好成绩进入总决赛,是北部赛区唯一进入总决赛的计划单列市队伍,也是辽宁省唯一进入总决赛的队伍。


责编:tyj 来源:社体中心
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者