ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
我市获得辽宁省社会体育指导员技能大赛一等奖
发布日期:2019-11-09 
 

    在刚刚结束的辽宁省社会体育指导员技能比赛中,我市代表队参加了“八法五步”团体赛并获得一等奖。个人项目比赛中我市获得女子单项孙氏太极拳一等奖一名、二等奖一名;女子单项杨氏太极拳一等奖一名;三等奖三名;并获得团队优秀奖的好成绩,这也是我市连续六年在辽宁省社会体育指导员技能大赛中获得一等奖。
    辽宁省社会体育指导员技能大赛于2019年11月6日至8日在鞍山市鞍钢体育馆拉开帷幕。本次大赛由辽宁省体育局主办、鞍山市文化旅游和广播电视局承办,共有来自全省各地27支代表队的300名社会体育指导员参赛,我市代表队参加了团体赛和个人赛两部分比赛。本次大赛以奉献、服务、健康、快乐为主题,通过本次比赛展示了我市社会体育指导员风采,为更好地促进大连全民健身事业的持续健康发展奠定良好的基础。

 


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者