ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
我市健身气功参加全国比赛获佳绩
发布日期:2019-11-09 
 

    在刚刚落幕的2019年全国健身气功站点联赛总决赛上,我市代表队取得优异成绩,获得健身气功马王堆导引术集体二等奖,八段锦集体三等奖,充分展示了我市基层健身人群良好的精神风貌和全市健身气功工作近年来所取得的显著成果。
    本次比赛由国家体育总局健身气功管理中心主办,在广东省深圳市举行,有来自北京、上海、广东、重庆、浙江、江苏、四川、湖南、湖北、江西、云南、海南、山东、安徽、河南、河北、黑龙江、黑龙江、吉林、甘肃、内蒙古、大连等32支代表队近300人参加。该32支队伍是经过南、北赛区比赛,从65支队伍中脱颖而出的前32名,我市是北部赛区唯一进入总决赛的计划单列市,也是连续多年进入总决赛的计划单列市,是辽宁省唯一进入总决赛的队伍。

 


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者