ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
2019年大连市高校学生阳光体育冬季长跑赛
发布日期:2019-12-09 
 

 

    12月8日上午9时,由大连市体育局、大连市高等院校体育工作委员会主办,大连市田径协会、大连大学承办的“2019年大连市高校学生阳光体育冬季长跑赛”在大连大学开赛。来自大连大学、大连理工大学、大连交通大学、大连海事大学等16所高校的代表队参加了比赛。

 

 

   “2019年大连市高校学生阳光体育冬季长跑赛”共分为预赛、决赛两个阶段。12月前,大连市各高校分别举行预选赛,16000人次参加了预选赛,最终选拔出608名优秀运动员参加总决赛。比赛分为男女混合长跑接力赛,1200米×10人(5男、5女);3.6公里团体赛,3600米×20人(10男、10女)。最终,大连海事大学获得团体赛第一名,大连医科大学获得男女混合长跑接力赛第一名。

 


 

    此次比赛得到了市体育局的大力支持。加强学校体育工作,促进学生健康成长,是全面贯彻党的教育方针,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重要内容,对促进教育现代化、建设健康中国和人力资源强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。
 


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者