ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 特色活动
“迎春送祝福,健康传万家” 写春联送福字惠民公益活动
发布日期:2020-01-13 
 

   为弘扬传统文化,喜迎新春佳节,营造欢乐祥和的喜庆气氛,1月11日上午,由大连市民健身中心主办的 “迎春送祝福,健康传万家”——写春联送福字活动圆满结束。
   本次活动特邀6为大连市书法家现场为市民朋友们书写春联和福字,为市民送上新春祝福。同时大连市民健身中心特别制作了“手写春联心愿卡”吸引了众多市民前来参与。市民朋友可以将对新一年的美好心愿,通过手写心愿卡的形式请书法家写进春联,这样暖心的细节,深得市民朋友们的喜爱。活动当天除了书法老师手写的春联,还有成品的春联送给广大市民朋友。

 

 

    本次活动在让市民朋友们感受到原创春联魅力的同时也弘扬了中华民族传统文化,营造了体育与文化相融合的双向律动。为广大市民朋友们送上了一副副春联,也将美好祝福送到大家手中。在一片欢乐祥和的氛围中,本次活动圆满落幕。

 

 


责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第 创业网 位浏览者