ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 健身场所
关于市游泳馆闭馆维修工程进展的情况通报
发布日期:2019-12-14 
 

    大连市游泳馆自2019年6月17日闭馆以来,按照上级主管部门及政府公开招标采购流程的相关要求,各项工作正在紧锣密鼓的有序进行中。目前财政资金已经争取到位,设计方案通过外审,材料已上报市财政投资审核中心进行审核 ,待审核通过后立即进行施工单位的招标。工期确定后,我们会将具体信息及开馆时间在大连市游泳馆微信公众号进行发布。
    对于此次场馆维修给广大健身市民朋友带来的不便,我馆深表歉意,凡在我馆购买的游泳卡,使用期限顺延(按自2019年6月17日起至我馆维修后正式对外开放止)。我们会以更加饱满的工作热情和务实的工作作风,强化服务意识,提高服务质量,为推动我市全民健身活动的深入开展做出积极贡献。
如有其它相关问题敬请拨打场馆咨询电话:84802565(办公室)84800880(前台)。
 
                                           大连市游泳馆(大连市游泳运动学校)
                                                     2019年12月14日

责编:tyj 来源:
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者