ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 健身机构
市滑雪协会换届 力争为北京冬奥输送百名志愿者
发布日期:2018-03-20 
 

      3月16日,大连市滑雪协会召开换届会议。今年大连将加强“冰雪进校园”,争取为2022年冬奥会输送100名滑雪项目服务志愿者。
      2022年冬奥会正在如火如荼地筹备,全国各地都将冰雪运动开展地有声有色。大连市滑雪协会新任会长王桂华表示,今年滑雪协会将广泛地开展滑雪运动,让更多人掌握滑雪技巧,并喜欢上滑雪运动。在未来工作中,滑雪协会争取在大连建立起一个省级的滑雪培训基地,不定期地开展滑雪运动培训班,有针对性地解答滑雪运动爱好者的技术难题,充分发挥协会教练团队的优势,更好地服务于滑雪运动爱好者。
      2022年冬奥会将在我国举行,大连将利用这次契机,为冬奥会输出优秀的冰雪运动人才,提供优质的志愿者服务。协会将组织有一定滑雪技巧,又有语言优势的滑雪运动发烧友,加强培训,在拥有一定等级后,输送到北京冬奥会志愿服务中去。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者