ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 健身机构
2018年全国少年羽毛球冬令营在体育中心开营
发布日期:2018-04-03 
 

      为全面加强我国羽毛球后备人才培养工作,促进我国少年羽毛球优秀人才的选拔和培养,为广大少年儿童提供更多的相互学习和比赛锻炼的机会,中国羽毛球协会于3月30日至4月8日在大连体育中心举办了2018年全国少年羽毛球冬令营暨全国青少年体育俱乐部羽毛球比赛。来自全国各地的43支队伍400余位少年汇集体育中心,上演一出少年“羽球大戏”。
      本次冬令营为期10天,参营运动员年龄为10岁至11岁,不少家长陪伴而来全程跟随,所有参营运动员和教练员入住体育中心运动员公寓,为确保远道而来的小运动员们能够安全及时入住,运动员公寓精心准备了住宿房间,并且安排专人24小时接待报到的团队。另外,体育中心综合训练馆作为这次冬令营的主要赛训场馆,除羽毛球厅7片场地之外,在综合球类厅篮球场区域重新规划了18片羽毛球场地用于训练和比赛。
      综合训练馆的球场内,运动鞋与场地摩擦出清脆的声音不绝于耳,奋力挥动的球拍,尽情挥洒的汗水,是少年们在展示自我与竞技比拼平台上的精彩表演,国羽未来的名将将从这里起航。本次冬令营,加快了竞技体育后备人才培养工作,推进了体育中心完善青少年体育公共服务体系,为广大青少年创造更优质的驻、训、赛环境。


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

您是第位浏览者