ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 健身机构
大连市桥牌协会换届
发布日期:2018-06-25 
 

      6月23日,大连市桥牌协会完成换届选举,产生了新一届理事会和监事会。大连桥牌运动近年来发展势头良好,青少年选手数量增多、竞技水平提升很快。新一届桥牌协会班子表示,将抓住现今桥牌运动发展的良好时机,使大连桥牌发展进入新时代。
      大连市桥牌协会上届理事会开展工作始于1999年,班子年龄老化情况严重。在市体育总会和市民政局的指导下,今年以来,市桥牌协会成立了换届筹备工作组,先后多次召开会议,讨论、研究、部署召开会员大会的有关工作。经过6月23日全体会员大会的选举,大连市桥牌协会第四届理事会新设理事13名,其中会长1名,副会长3名,秘书长1名,副秘书长2名;监事会新设监事3名,其中监事长1名,本届理事会任期5年。新当选的理事会、监事会成员有的是公司高管,有的是企业技术骨干,有的是大学教授,不论什么身份,热爱桥牌是他们的共同特点。大连市桥牌协会号召协会各会员单位和全体会员,在以霍世誉为会长的新一届理事会的领导下,团结广大人民群众和桥牌爱好者,让更多的人能领略到桥牌这项运动的独特魅力,为全面开创大连桥牌协会各项工作的新局面而努力奋斗。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者