ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 健身机构
我市举办一级社会体育指导员培训班
发布日期:2018-10-29 
 

    

 

      10月23日-25日,辽宁省第十三期一级社会体育指导员培训班在瓦房店将军石中国帆船帆板训练基地举行,来自我市的200余名基层健身骨干参加了培训。
      辽宁省第十三期一级社会体育指导员培训班由辽宁省体育局主办、大连市社会体育指导中心、瓦房店市文化体育广播影视局承办,共有来自瓦房店市、普兰店区、长海县、长兴岛等地区的近200名二级体育指导员参加了培训。培训主要围绕体育人文社会知识和体育科学健身方法等,对广大社会体育指导员开展进一步指导与培训,使其能够具备一定的实践经验和较强的组织能力,熟练掌握体育锻炼比赛理论和社会体育组织管理知识,进一步加强我市社会体育指导员队伍建设,完善全民健身公共服务体系,推动全民健身工作深入广泛开展。通过培训和考核,200名学员全部晋级,获得了一级社会体育指导员称号,进一步夯实了我市社会体育指导员队伍基础。


责编:tyj 来源:社体中心
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:21020302000162[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者