ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 健身机构
大连市瑞龙跆拳道俱乐部揭牌
发布日期:2018-12-24 
 

      12月23日下午,大连市瑞龙跆拳道俱乐部第一届理事会会议在甘井子区梧桐之恋酒店举行。在市体育局、市民政局相关负责人的监督下,在市跆拳道协会相关负责人的见证下,我市唯一一家民办非企业跆拳道俱乐部正式成立。俱乐部将依托瑞龙武道经营16年来的经验和资源,为我市跆拳道运动发展贡献力量。

      瑞龙跆拳道俱乐部第一届理事会会议,对俱乐部章程草案及财务管理制度进行了说明和投票,各项制度草案获得一致通过,朱瑞龙当选第一届理事会理事长。朱瑞龙经营的瑞龙武道自2017年起,派出专业教练帮助自闭症群体,通过朱瑞龙专门设计的跆拳道训练个性化治疗方案,帮助孩子们通过运动增强身体协调性、平衡性,促进孩子右脑的发育,两年来已帮助40多个家庭。瑞龙武道也因过去多年来为省市竞技体育工作作出的贡献被授予“辽宁省青少年体育俱乐部”、“大连市青少年体育俱乐部”、“大连市跆拳道协会五星级单位”等称号。新成立的瑞龙跆拳道俱乐部将进一步投身公益事业,为促进我市跆拳道项目发展和帮扶困难家庭做更多工作。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者