ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 健身机构
市健美健美操协会顺利换届
发布日期:2019-01-14 
 

      日前,大连市健美健美操协会在沙河口区中小学生劳动技术服务中心会议室召开第五届会员大会。在市民政局、市民间组织管理局、市体育总会相关负责人的监督下,大会选举产生了新一届协会领导班子,新一届协会领导班子表示将发挥行业精英的带动作用,继续为我市全民健身事业作出应有贡献。

      成立于2000年的大连市健美健美操协会,在近十年步入飞速发展的黄金时代。协会长年坚持举办丰富多彩的全民健身活动,打造大连市全民健身品牌,引领大连全民健身活动。协会秉承坚守和创新,组织举办大连市健身健美公开赛,已成为东北三省唯一连续十几年每年坚持举办的健身健美比赛,且公开赛项目不断丰富,吸引众多健身健美爱好者参与,一次大赛的参与人数可达到500人。同时,该协会连续5年承办全国家庭健身挑战赛大连分站赛,得到赛事主办单位中国体育报业总社的高度认可。协会自主编创、推广中老年拉拉操舞,近十年来已经成功推广了七套,为全市全民健身事业作出突出贡献。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者