ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 体育组织
大连篮协北星篮球俱乐部获全国“四强三星”称号
发布日期:2019-01-28 
 

      日前,《星火指南——全国青少年体育培训机构评选》星级榜单发布仪式在清华大学举行,大连市篮球协会北星篮球俱乐部从全国范围内196家机构中脱颖而出,荣获全国青少年培训机构“三星”级俱乐部资质,前中国国家女篮名将宋晓波在仪式上为大连篮协代表颁发奖牌。

      据了解,本次评选由清华大学体育产业发展研究中心和网易体育共同发起,中国篮协青少年委员会作为评委指导单位,汇总了2017-2018年近400家培训机构的资料和数据,整理了来自于学员、家长、教练及机构管理者的近2000份调查问卷,最终评选出了41家足、篮球培训机构,以三星为最高标准,能够最终获评三星的俱乐部仅有四家。

      北星篮球俱乐部作为大连市青少年篮球培训的领军品牌,代表大连市青少年篮球在全国赛事中多次取得骄人战绩,此次获评全国青少年培训机构“三星”级俱乐部也算是实至名归。市篮协相关负责人表示:“今后大连北星俱乐部会进一步致力于青少年篮球人才的培养,为我市篮球教育发展贡献持续力量。”


责编:tyj 来源:大连日报
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者