ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 体育组织
市体育总会组织各体育俱乐部开展春节走访慰问活动
发布日期:2019-02-03 
 

      春节前夕,大连市体育总会组织大连市瑞龙跆拳道俱乐部、大连市沙河口区瑞龙跆拳道俱乐部、大连市青少年体育俱乐部、辽宁省青少年体育俱乐部、大连瑞龙道企业管理股份有限公司、大连瑞龙武术跆拳道信息咨询有限公司等单位到庄河市光明山镇冯屯村开展走访慰问活动。
      前期,通过召开不同层次的座谈会,畅通了与冯屯村村民的相互联系、沟通协调的形式,准确掌握了冯屯村村民的基本情况。村内老年人占多数,故贫困户较多。贫困户多为身患疾病的老年人,有的已双目失明、有的身患癌症,还有的半身不遂。本次活动总共帮助十户贫困户,向每户捐赠一袋大米、一袋白面、一桶食用油,一箱牛奶及现金200元,受助人员30人以上,让他们感受到体育系统的温暖。


责编:tyj 来源:体育总会
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者