ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 体育组织
2018中国足协青训中心(大连)冬季训练营第二阶段开营
发布日期:2019-02-22 
 

 

      近日,2018中国足协青训中心(大连)冬季训练营在大连市体育中心展开了第二阶段的训练。为响应中国足协对青少年女足发展的重视,本期训练营男足和女足共同参营,为期10天,共8名教练员,51名球员。

      作为新一批中国足协女足青训中心,大连足协在青少年女足培养方面义不容辞。未来,大连足协将举办更多次的女足训练营,以巩固与提高大连女足青训水平与质量。

      近年来,大连足协不断开展青训中心精英训练营,旨在扩大青少年球员选材面,通过制定针对性训练计划,让精英球员接受更高质量的训练及比赛。大连青训中心始终将改革创新作为主要动力来源和工作主线,坚持把青训工作做细、做实,做好布局和整体规划,坚持精细化训练,搭建良好有序的赛事平台,从而输出更多精英球员。


责编:tyj 来源:市足协
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者