ì?óy?ˉì?
信息检索
关键字:
子栏目:
当前位置: > 首页 > 全民健身 > 体育组织
暂别冬令营 迎接新学期
发布日期:2019-03-01 
 

      近日,为期10天的2018中国足协青训中心(大连)冬季训练营第二阶段在大连市体育中心顺利闭营。本期训练营男足和女足共同参营,共8名教练员,51名球员。

      至此,2018中国足协青训中心(大连)冬季训练营已经全部结束。本次训练营分市内和外出训练营,07、08、09三个年龄段共357名球员和48名教练员分别在大连、上海、北海、梅州参营。

      2019年,大连青训中心将持续举办“五一”、暑期、“十一”及周末训练营等,继续为精英球员创造优良的成长环境,打造健康的球员培养体系。巩固我市青少年足球在全国的领先地位,努力为中国青少年足球发展提供新经验,用我们的创新成果为中国足球发展再立新功!

      在培养孩子踢球的过程中,不能忽视教育和知识的重要性。教导孩子做好人、学习丰富的文化知识,最终才能让孩子走上正确的足球道路。取得好成绩非一朝一夕就能完成,是需要付出艰苦的努力。可谓小球场,大人生!期待球员们都拥有美好的未来!


责编:tyj 来源:市足协
 
主办:大连市体育局  地址:大连市西岗区北京街49号
邮编:116011 电话:83682493
政府网站标识码:2102000021[辽ICP备05011492号]

辽公网安备 21020302000162号

|站点地图

您是第位浏览者